Стихотворение «Про Пуси - рвань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 530 +1
Дата:

Про Пуси - рвань

Есть же додики, кто дважды
по башке поленом трахнут -
Пуси - рвань безбожных граждан,
для которых деньги пахнут.

Хорошо, что их немного,
у которых бошки - набок:
что поделать, раз у Бога
нет других для Русских бабок.

Не получится Монаки
из принюхавшихся Родин,
где вонючие дензнаки
это - промысел Господен.

Так что нюхайте Бутырки,
раз от чёрта носопырки!

02.12.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 03.12.2012
Реклама