Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 481 +1
Дата:

Разлука

Не заметно подкралась разлука
Даже не скрипнула дверь
Вошла она в жизнь без стука
Не знаю, что делать теперь.

Время бежит невозвратно
Восстановить мы не в силах того
Что забыто, утеряно, стёрто
Вырвано с корнем давно.

Мы расстались тихо и мирно
Ты не сказал мне ничего
Сердцу стало очень грустно
Оно не поняло от чего.  

      25.08.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 14.10.2009 (1)
Первый катрен,- хорош, даже очень, а потом... А потом нужно или передалать или выбросить и оставить только первый кватрен.
     00:00 14.10.2009
Спасибо за комент ... Подумаю ... С уважением  !
Реклама