Стихотворение «Пряжа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 511 +1
Дата:

Пряжа

Спряду своё сердце в нежнейшую пряжу —
Нежней не отыщешь на этой земле.
И нить этой пряжи нас в целое свяжет —
Жаккардом сплетёмся в одном полотне.
Расцветка в тонах апельсина и кофе —
Теплей сочетания мне не сплести.
Уют трикотажный в холодные ночи
Согреет озябшие пальцы твои,
Согреет тебя изнутри и снаружи
И лаской укроет тебя с головой.
А я буду спицы певучие слушать,
В узор нашей жизни вплетая любовь.

(2008г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама