Стихотворение «''весенний вечер''»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 650 +1
Дата:

''весенний вечер''

                                                          На город ложится вечер весенний,
          Теплый и нежный, как будто спасенье,
                   Я долго стою и смотрю на закат-
        Ведь он никогда не вернется назад.
       Тот вечер навек уплывет в никуда,
    Как льется в реке голубая вода,
        Исчезнет, из памяти быстро уйдет-
        Так быстро,как тает на солнце лед.
         Его не вернуть ,он прошел и забыт,
    А жизнь ведь проходит также!..
      Не мало таких вечеров пролетит,
И я это вспомню однажды...                      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.10.2009
В целом понравилось. Особенно "словно спасение"
Реклама