Стихотворение «В продаже - мозг ;))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 456 +1
Дата:

В продаже - мозг ;))

Перебежками, перебежками
между
я и ты
прежними,
возненавидев нежности…
Ты и я – беженцы,
сколько еще продержимся?
А, впрочем, не все ли равно:
все уже было.
Давно.
Не важно в дверь иль окно,
увидев бутылки дно
прыгать.
К чему эти все сложности?
Есть имя у невозможности –
Выбор.
Кому из нас
этот крест нести,
если ты выбыл.
Ни города нет, ни улицы –
светский союз рулит,
особенно с утреца. –
в зеркале нет лица
апофегей,
х..ли…

P.S.
Объявление: в продаже – мозг.
Желательно самовынос.
Имеет сомнительный лоск,
но неокончательно высох


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.11.2009 (1)
Гениально!Особенно про мозг!
     00:00 25.11.2009
ну... я старалась ;)) спасибо
     00:00 22.10.2009
Пост Скрипнум,- просто поразил!
Реклама