Стихотворение «В каждом объятии нежном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
Mои представления твоим ощущениям...

В каждом объятии нежном

В каждом звонке телефонном
Мне казался голос знакомым.

В каждом объятии нежном.
Воображала себя на том месте,

А когда я видела цветы,
Мне казалось,что даришь их ты.

Когда приходило сообщение
Ждала я твоего решения.
Ну а когда ты улыбался,
Думать обо мне старался...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 08.01.2013
Ощущения переданы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама