Стихотворение «Прогноз погоды обещал мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 1056 +1
Дата:
«Прогноз погоды обещал мороз» выбрано стихотворением недели
02.11.2009

Прогноз погоды обещал мороз

Прогноз погоды обещал мороз,
Как ярко звёзды вечером сияли.
Оделась.Вышла.Холодно до слёз.
Похолодания мы долго ожидали.
Покрылись лужицы
Прозрачной коркой льда
И под ногой похрустывают звонко.
А,что побольше,раскатала детвора.
Мне захотелось быть опять девчонкой.
Лишь стоит разбежаться и скользить,
Как на катке,но только без коньков.
А лёд трещит и манит, как магнит,
Эх, прокачусь! Ведь я без каблуков.
А скоро снег дороги заметёт,
И вместо луж,появятся сугробы.
Детишки знают,что зима придёт.
Их радует любой прогноз погоды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 31.10.2009
Очень душевно и лирично! Теперь жду зиму без раздражения:)
     00:00 08.11.2008
Спасибо Вам,друзья,за тёплые отзовы!Действительно,надоела слякоть.Скорей бы зима.
С уважением и теплом,Тамара.
     00:00 08.11.2008
Я Вам поверил. Каждому хрусту льдинок. Замечательно!
     00:00 08.11.2008
Такое у Вас ожидание зимы чудесное получилось, что затотелось, чтобы и снег хлопьями, и лед искрился, и сугробы были... Спасибо! С теплыми пожеланиями,
Реклама