Стихотворение «Сначала на правом, Теперь вот на левом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 404 +1
Дата:

Сначала на правом, Теперь вот на левом...

Сначала на правом,
Теперь вот на левом,
Колечко с бриллиантом -
Мои десять лет.
Мечтала о счастье -
А вышла разлука.
Мне выпала карта -
Пиковый валет.
Забуду разлуку,
Забуду о счастье,
Забуду о сказке
Всех прожитых лет.

Подарочный бантик.

Букетик тюльпанов.

Свободною властью
Иду под Венец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:41 26.12.2012 (1)
Счастья Вашей героине!
     01:41 26.12.2012 (1)
Уже!
     01:47 26.12.2012 (1)
И пусть весь мир подождет!
     01:48 26.12.2012
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама