Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:

Чудо

Я знаю,чудо вон за тем бугром,
Что мальчиком ещё меня сразило.
Там папоротник стелется ковром,
И ландыш красоты неотразимой.
Журчанием лесного родника
Наполнен этот мир неповторимый,
И в сердце потаённая тоска
Зовёт вернуться в этот край любимый.
Там земляничным запахом полян
Заполнен мир оазиса лесного.
…Я чудом этим бесконечно пьян.
Оно во мне, и  не ищу другого.
И вдруг впервые понял может быть
Простую,к удивленью,аксиому:
Ведь для того,что б родину любить,
Необязательно жить вдалеке от дома…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 01.01.2013 (1)
С Наступившим, Константин!
     12:46 02.01.2013
Вас так же,Иван!
Реклама