Стихотворение «ГЛОНАСС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

ГЛОНАСС

Устроив собственный ГЛОНАСС,
в порядке самовыраженья,
любовь разглядывает нас,
и ищет точки приложенья.

Говно для умницы вопрос
биолокация живого, -
она, как грешников Христос,
найдёт и скушает любого.

Забудь спокойное бритьё
и кайфы лёгкого волненья -
не спрятать душу от неё
в порядке самосохраненья!

23.06.12

прим. ГЛОНАСС - система
спутниковой локации

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 01.01.2013 (1)
Спецом бяку написали во втором катрене, самовыражаясь, или опечатка по Фрейду?
     13:15 02.01.2013 (1)
Соней кошку зовут?
     13:19 02.01.2013
Соней меня зовут, а кошки две - присмотритесь внимательно.
Реклама