Стихотворение «Гороскоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 695 +1
Дата:
«Гороскоп»

Гороскоп

Меж созвездий Зодиака
Как - то раз случилась драка.
      Не поладили два знака:
      Скорпион вцепился в Рака,
Просто скучно стало, или
Что-то там не поделили.
        Поднимая тучи пыли,
        Льва случайно разбудили.
Лев, голодный,  как собака,
Сразу ринулся в атаку.
        Рыбу съел, за нею Рака,
        Скорпиона - забияку,
Облизнулся - что-то мало,
И тогда Тельца не стало...
        Овен судится с Весами
        За наезды - "вес бараний ". 
С Близнецами в карты Дева
Села и двоих раздела.
        Водолей  напился в стельку
        И налил "козлу" в постельку.
Козерог на козни эти: 
"За "козла" ссыкун ответит!"
        А Стрелец на сивке-бурке
        Под шумок "стрелял" окурки...
У астрологов непруха.
Если в небе заваруха,
         Значит ждать от гороскопа
         Не пожара, так потопа!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:19 03.05.2018 (1)
Комментарий удален
Гость      12:02 03.05.2018 (1)
Комментарий удален
     12:15 03.05.2018
Николай, спасибо! Наконец-то я дожил до памфлетов! 
Реклама