Стихотворение «Уж поздно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 597 +1
Дата:

Уж поздно...

Кручинился душой и сомневался,
Что буду ещё властен над судьбой,
Вне веры жил, пока не повстречался
С тобою многоснежною зимой.

Любви нежданной каждый опасался,
И был себе защитой и судьёй…
А месяц так светло нам улыбался
И плыл по небу золотой ладьёй.

Нам время мимоходом души лечит...
От щедрости душевностью делясь,
Слова подскажет сердце: «Вот и вечер…
Уж поздно… Оставайся у меня».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 03.11.2009
Душевное стихотворение. Но я думаю, что нежданная любовь - это прекрасно....
Реклама