Стихотворение «Холодные объятия звезды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1004 +1
Дата:

Холодные объятия звезды...

Знаешь, я все ещё скучаю
Блеск серых глаз твоих
Я вспоминаю. Ночами
Крик души срываясь с губ
Летит, ворон пугая. Стук
Дождя спокойный по стеклу
Любил ли ты...я не хочу
То знать. Моя любовь чиста
Кристальною слезой является
Она. Она, забрав тебя с собою
Мою часть сердца унесла с тобою.
Ты знаешь...я теперь не плачу
Слез не осталось, лишь печалюсь
Ту искренность свою к тебе питая
Я знаю, с нею никогда я не расстанусь.
Молю я звезды, грустно в небо глядя
Чтоб холодом своим меня
Они к себе забрали. И тогда
С той вышины мерцанья звезд
Я буду путевой звездой твоей.
И глядя  в небе на далекую
Звезду, почувствуешь, как я люблю
Когда холодным поцелуем
Губ твоих касаясь, я обворую
Ту, что забрала тебя себе
Забыть, заставив обо мне.
Я знаю, мы две звезды
Кружась в холодном мире.
Теперь она, как я...
Прекрасных глаз не отводя от неба
Печалится, неся страданье в сердце....
Но я. Совсем не зла
Сочувствую душе, что как и я
Попав в жестоки сети
На поводу любви, бежала
По планете. Расправив крылья
Очарованием кружа на ветре
Забыв о том, что есть на этом свете
Холодные объятия звезды....


31 октября 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:54 26.05.2014
Крик души срываясь с губ
Летит, ворон пугая.

Какие, однако, неожиданности таят в себе иные стихи былых фабулян...
Анастасия, Вы сверкнули как комета и ...
"Где Вы теперь..."
     00:00 02.11.2009 (1)
Мне очень понравилось. Своеобразный стиль.... и сам смысл...
с уважением,
     00:00 05.11.2009
благодарю! раньше никогда не писала в таком стиле, а тут вдруг...как проняло прямо...
с уважением...
Реклама