Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ночьнебо
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

***

Ночь в заплатках, пришитые рамами
На холщовые робы хрущовок,
Так худа,что падает замертво
На пустые пространства парковок.

Облака колышутся петлями
Над подмостками крыш. Будь спокойнее
День казнит по обычаю сплетнями,
Ночь берет на испуг и не более.

Я все чаще завидую воздуху,
Над собою власть не имущему.
Облака меня вздернут для отдыха-
Да и то-случайно...От случая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 03.02.2013
отличная образность, в смысле ни на кого не похожая!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!
Реклама