Стихотворение «Не нужны мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 414 +1
Дата:

Не нужны мне

Не нужны мне из шиншиллы шубки,
Может, только так, две-три, для понта;
Не нужны мне кимберлитовые трубки,
Хватит солитера из дисконта;
Мне не нужен в океане остров,
Ну, быть может, маленький... Гавайи...
Ты мне нужен, ты! Легко и просто.
Остальное сложится. Я знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 30.01.2013 (1)
Лёгкое,  светлое,  нежное  стихотворение!  Браво,  Люба!


     11:53 31.01.2013
Гюличка! Спасибо тебе!
Реклама