Стихотворение «Соломинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 549 +2
Дата:

Соломинка

"Утопающий и за соломинку цепляется"
                    (пословица)

Объявлено, что ночью я помру,
и от Творца с вопросами отстану,
и наезжать на Чёрта перестану,
и выдавать за истину муру.

А к теме, чтобы в файле не воскрес,
проявлен обоюдный интерес.
Куда деваться? Завтра и сотру!
Конечно, если ночью не помру!

30.01.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 03.02.2013 (1)
Впервые вижу шоб черт с прописной именовался...
:-) :-) :-) :-)
     17:21 03.02.2013
"Когда же и ему случалось прислужиться и он сгибался вперегиб" - мало ли что.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама