Стихотворение «Чёрная Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +2
Дата:

Чёрная Луна

Всю осень. Каждый Божий день,
На пожелтевшем и усталом...
Всё - потеряв: и плоть, и тень,
Я имя - громкое - писала.

Я высекала - как в бреду,
На камне - звук его недлинный,
И повторяла, что дойду,
Дойду. Сойдутся - половины.

Смеялся - дом. Смеялась - мысль.
И все, и вся - вокруг кричали:
"Ах, дева Лунная! Окстись!
Остановись - сейчас, в начале"

Остановиться? Жалкий строй -
Фальшивок с деревянной кожей.
О, вам назвать любовь - игрой -
Легко. И тут же - уничтожить.

Кричите в спину мне - "Одна!"
Да, я - не с вами. Я - уБога.
Больная Чёрная Луна -
Не терпит мерзкого подлога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 09.02.2013
Желаю Вашей ЛГ набраться сил и мужества, а главное- не изменять себе- у нее уже есть. Удачи.
Реклама