Стихотворение «Видишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 355 +1
Дата:

Видишь?

Что ты искал в глазах ослеплённых светом
Что говорил ушам забитым песком  
Это ли жизнь твоя вперемешку с бредом
Вот она боль сейчас. Ну а что потом -

Чаще смотреть назад, а в глаза всё реже
Знать наперёд - какая же ерунда
Странные эти дни, ты что жил что не жил
Это даже не грусть.. Это пустота

Это как видеть сон и забыть наутро
Это как рисовать чёрный мир во тьме
Это как умирать вечность ежесекундно
Это как с головой оказаться в земле



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:36 18.02.2013 (1)
обреченная грусть.... камнем под ноги.. пульсирует в строках тоска..
Миша, мне понравились ваши стихи
     10:40 18.02.2013
Спасибо, Ирочка))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама