Стихотворение «Полем - ветер. Ветер шалый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 480 +1
Дата:

Полем - ветер. Ветер шалый

Полем – ветер. Ветер шалый
стелет волны по траве.
Мне цыганка нагадала,
что тоскуешь обо мне.

Я неверьем коронован –
предсказанья – просто блеф…
Да и я – король бубновый,
а гадала ведь на треф.

«Забывай»-шепнуло лето -
«Не взойдет любви росток».
Крести, крести – черной меткой…
Как засохший лепесток.

Ветер вольный, ветер шалый
гонит волны по траве.
Потемнело, зябко стало…
Ты забыла обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 18.02.2013 (1)
Бабуня предупреждала: - Не гадай - счастье прогадаешь...
     20:28 20.02.2013 (1)
1
А еще говорят, счастлив будешь, хоть к цыганке не ходи.
     22:27 20.02.2013
Правда-правда
Реклама