Стихотворение «Необитаемый сайт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 1388 +2
Дата:

Необитаемый сайт

Скурив с утра тугой косяк марихуаны
Забрёл на сайт литературный «Литпиздат»
Как странно здесь… Нет ни анонсов, ни  рекламы
В онлайне, вижу, только  роботы кишат

Зарегистрировался я. Шагаю дальше
Стихи читаю за две тысячи восьмой
Куда девались эти авторы, куда же..
Да что же это с Литпиздатом, боже мой!

Нет агитаторов стахановской закваски
Страдальцев нет и даже тролли не видны
Они пропали словно жители  на Пасхе
Оставив всюду только статуи свои

Закинул стих в котором очень много мата  
Через минуту стих в котором только мат
Но не пришёл на зов дотошный модератор
Такое чувство что я в чём-то виноват..

Я сам не свой шатаюсь словно приведенье
По коридорам замка поступью гремя  
А у стихов моих меж тем идут прочтенья
Вдруг сообщение: <kekEле  > келемЯ >

Гляди ка, робот, а чего-то понимает
Пишу ему: спасибо, братец, за визит
Он мне в ответ одно и то же повторяет
Хочу понять его.. о чём  он говорит

Быть может тужится поведать мне о тайне -
Куда пропала вся тусовка и админ
Как так случилось что  во всей Руси бескрайней    
Остался только литпиздатовец один...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 16.02.2013 (1)
ну, ты даешь........
     21:10 16.02.2013 (1)
     21:11 16.02.2013
Гость      18:49 16.02.2013 (1)
Комментарий удален
     19:26 16.02.2013 (1)
лит.издатовцы на дороге не валяются
     19:33 16.02.2013 (1)
а то! Не лит.издатовцы для лит.издата,
но лит.издат для лит.издатов, ой для  - издатовцев.
     19:48 16.02.2013 (1)
ты хотела сказать что лит.издатовцы там где лит.издато?
     20:00 16.02.2013 (1)
совершенно в точку
/ещё бы знать - хто это такие /
     20:13 16.02.2013 (1)
как хто???   Этаж мы, гении!
     20:34 16.02.2013 (1)
железно. Да!
     20:52 16.02.2013
     20:38 16.02.2013 (1)
     20:45 16.02.2013
Гость      16:19 16.02.2013 (1)
Комментарий удален
     16:27 16.02.2013
Реклама