Стихотворение «Роняя образ твой в стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдругой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:

Роняя образ твой в стихах

Роняя образ твой в стихах,
Но думать о тебе не смею.
Невыносимый,глупый страх,
Что лишь в мечтах тобой владею.
Роняя образ в мнимой тишине
И видеть ведь совсем другого.
О,на какой же я войне?
Любовь-любить ,но не чужого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 17.02.2013
Что, образ? Если голос слышишь...
Люби! Но вряд ли возвеличишь...
Реклама