Стихотворение «Я тебя никогда не предам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1233 +3
Дата:

Я тебя никогда не предам

Я тебя никогда не предам,
Не обижу, не сделаю больно.
Заживлю на душе твоей шрам
От моих прегрешений невольных.

Я тебя никому не отдам.
Ни болезням, ни смерти,ни грусти.
Я твоим буду верить богам,
Что меня от тебя не отпустят.

Хоть не венчаны мы, я пойду
За тобой и на трон и на плаху.
По пустыне, по снегу, по льду.
С ликованием счастья и страхом.

Вопреки всем друзьям и врагам
Я с тобой на пиру и на тризне.
Я незримо присутствую там,
Где тебя закружило по жизни.

На пирах и поминах стою
За плечом бесприметною тенью,
Излучая всю нежность свою.
Ты ведь чувствовал это свеченье?

Мы когда-нибудь вместе уснём,
Чтоб в другой ипостаси воскреснуть.
Я и там отыщу твой фантом,
Среди скопища душ бестелесных.

Тихо плачу, тоскуя, скорбя,
На святейшей греховности ложа.
Мне немыслима жизнь без тебя.
Да и смерть, получается, тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.11.2008 (1)
Замечательное стихотворение, берущее за душу!
Здорово, Татьяна!
     00:00 11.11.2008
Спасибо Вам, Лилу. Успехов Вам во всём.
     00:00 10.11.2008 (1)
Мурашки и слезы в глазах. Здорово!
С уважением, Анна.
     00:00 10.11.2008
Спасибо Вам, Анна. Также - с уважением. Рада, что понравилось.
Реклама