Стихотворение «Домофон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 908 +1
Дата:

Домофон

К нам в деревню прибыл брат.
Был он очень весел.
Разговорный аппарат
На забор повесил.

"Если гость приходит к вам
Кнопочку нажмите,
Вежливо спросив – кто там?-
Вы его впустите."

Презабавный механизм –
Техники новинка,
Но не запирают изб
На селе «Глубинка».

Испокон веков у нас
Ставят ведра в сени.
Если кто зайдет, тотчас
Гром гремит весенний.

Вот на грабли наступив,
( В темноте не видел)
По  - лбу кто-то получив,
Мат отборный выдал.

Если голос вам знаком:
Значит свой - пускайте в дом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:12 07.05.2018 (1)
Комментарий удален
     20:17 07.05.2018 (1)
Собакен - насекомое беспокойное и кормления требует. А цибарка стоит себе при деле и бесплатно! 
Гость      20:23 07.05.2018 (1)
Комментарий удален
     20:42 07.05.2018
Что то тебя на лирику к ночи поперло. То Таня выпей вотку, то к Тамаре гости! 
Реклама