Стихотворение «которые сутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 430 +1
Дата:

которые сутки

и вот я снова - напополам...
а ты такой взрослый и недоступный –
молчат телефона колокола
которые сутки…

а ты где-то рядом идешь в кино
с улыбчивой и несмешной блондинкой…
и ей все равно: о чем  там оно…
(перестань быть необходимым!)

…кофе, пролитый на плиту,
стрелка на новом чулке некстати…
с утра наступила на хвост коту,
теперь он считает, что я предатель,

а  я смиренно, но на бегу,
пытаюсь с ним  как-нибудь объясниться…
(я не могу, не могу, не могу!)
пятница лишний повод напиться….

и оскорбительно трезвой  в кино
с кем-нибудь лишним как пятый угол,
и все равно: о чем там оно…
(руки в карманы – и даже не думай!)

а после - снова напополам,
и завтра опять на горло наступит –
молчат телефона колокола
которые сутки…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.11.2009 (1)
Вообще шедевр! Супер!
     00:00 23.11.2009
;))спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама