Стихотворение «Вышивание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 565 +1
Дата:

Вышивание

Исколоты пальцы,
Порезаны нитки,
И больше ничто
не мешает смеяться.
Я душу свою
натянула на пяльцы.
Ем горькие плитки,
Пытаюсь влюбляться.
Просыпались камни
из бус на колени,
Я их посадила -
Пусть вырастут горы.
Я слушаю море
чужих откровений
И верю в полуденные
разговоры.
Пишу просто так
и стихи пришиваю
К душе своей накрепко
шёлковой ниткой.
Ты спросишь: что делаю?
Так, вышиваю...
Нет, штопаю более
крупные дырки.

28.07.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 14.05.2010
Вновь восторг! Интересно, как Вам покажется моя "Швея", как Вы её оцените? Ваш А,Н.
     00:00 13.11.2009 (1)
Понравилось. Перекликается с моим.."под лунным светом января".
     00:00 15.11.2009
Спасибо! Да, в самом деле перекликается.
Реклама