Стихотворение «Ночи без сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 521 +1
Дата:

Ночи без сна

Вокзалы, поезда и границы,
Расстояние разделило души.
Правители бывшие - тупицы,
Как быстро они смогли всё разрушить.

Не дойти, так просто не доехать,
Не увидеться, в глаза не посмотреть.
Хочется голос родной услышать,
Руки коснуться, рядышком посидеть.

Остались длинные ночи без сна,
Телефонных звонков ожидание.
Стоит гулкая в доме тишина.
Только слышно тихое дыхание.

   13.11.09


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 22.10.2018 (1)
     18:27 22.10.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама