Стихотворение «Кто в этом виноват?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +2
Дата:

Кто в этом виноват?

Каким катком прошлись по жизни?
Какою силой меткий был удар?
Кто в человеке по улыбке правит тризну,
Злость, подлость, зависть в душу затолкав?

Судьба садисткой в путь его врывалась,
Рвала добро и радость в мелкий хлам?
Над щедростью души годами изголялась?
Откуда взялся циник, лжец и хам?

Его родители ругали беспощадно?
Не создал он семьи и нет детей?
Работы без и внешность безотрадна?
Мечты не сбылись и лишён друзей?

Увы, но полон дом любви и состоянья
На должности не маленькой сидит
Любим он матерью,с друзьями постоянно,
Пусть не вершин, но многого достиг

Откуда в нём, рождённые пороком
Все мелочи безбожные вопят?
Кем выдан "чин" последнего подонка?
Течёт не кровь по венам - чёрный яд

То случай, провидение и гены?
Рождён таким, с дорогой сразу в ад?
Дыханьем огнедышащей геенны
Он опалён.Кто в этом виноват?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.11.2009
Сильно !!! Но вопрос достаточно риторический ... С теплом и уважением , Эд .
Реклама