Стихотворение «С молитвой за Россию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

С молитвой за Россию

название
За тебя в Божьем храме молюсь,
Во спасение свечи поставлю,
Процветай моя милая Русь,
Никогда я тебя не оставлю.

Здесь  Душе моей так хорошо,
Сердце нежно трепещет от счастья,
Мне тебя лишь любить суждено,
Несмотря на лихие ненастья.

Здесь родные до боли леса,
А какой в лесах запах пьянящий!
И лежит на траве роса,
Словно бисер хрустальный, манящий.

Здесь раздолье гуляет в полях,
Золотые моря колосятся,
Города тонут здесь в тополях,
А на солнце снежинки искрятся.

О, Господь, я молю сохрани,
Мою Родину славную, милую,
От врагов ты ее защити,
В новом веке сделай счастливою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 10.03.2013 (1)
...И остави долги наша...

Охрани от беды, от злословья,
От чудовищной стыни избавь!
Сохрани образок в изголовье
И - долги наши... нам же оставь!
     12:49 10.03.2013
Как вовремя была написана моя молитва. Метеорит не упал на мой город. Сохранил Господь! Спасибо!
Реклама