Стихотворение «Тропинка наша...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Тропинка наша...

Почему по весне
Утро снова становится краше?
И приносят ветра
упоительный запах  пути
Из далёких земель,
где тайгою живёт счастье наше,
Где есть в тайну тропинка,
которую  нужно найти.

Почему рюкзаку
Так податливы сильные плечи?
Горизонтами  снова
наполнены наши глаза.
Отблеск горных ручьёв
наши души от серости лечит,
Может быть потому
Так желанна ночная гроза.

И, конечно, без нас
Не закончатся стёжки-дорожки,
И весною не раз
будут биться другие сердца.
И расстелет ковром
Мать-природа по тундре морошку,
И другие пройдут
свой задуманный путь до конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 16.03.2013 (1)
ой, прочитала и вспомнилось, как мы в поход с ребятами ходили...  
     21:40 16.03.2013 (1)
Это здорово!
     21:42 16.03.2013 (1)
природа-это всегда ЗДОРОВО! костёр, гитара, песни, чай из ягод и трав....
     21:45 17.03.2013
А так же тяжёлый рюкзак,мошка,холодная ночь...
Реклама