Стихотворение «Разговор с Музой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
иногда слова бывают правильными, иногда как приговор, иногда хочется сказать любимому человеку самое главное, иногда...сейчас я просто написал своей Музе и хочу просто сказать- Верь в меня я тоже очень верю в алые паруса и когда нибудь, да не всё ли всё  ли равно когда,  но они будут на твоём или на моём горизонте. НО ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!!

Разговор с Музой.

Так несбыточно плачет калина
Сад затих очарованный сном
Никогда я не буду красивым
Никогда я не буду умён.
Что умён – я, наверное, глупый
Так не понял, прости не понял
Удареньем целовонно в губы
Немелованный как – то скандал.
Что понять, передумать от стихо
Или опять так мольбой начинать
Непродуманно ставить всё в лихо
И зачем же тогда поминать.
Не сродни я родная с бутылкой
В русском поле умру васильком
Лишь диагноз поставит с ухмылкой
Врач души, что с душой незнаком.
Знаю, ты лишь одна укоряешь
Ах, от, куда взялась эта боль.
Только знаешь страну Понимаешь
И страничку с названьем Любовь.
Только знаешь. Мне так одиноко
Всюду счастье – куда не взгляни
Ну а мне так осталось до срока
В очарованном страхе любви.
Ах ты, Боже – не петь мне сонеты
Милых дам целовать на груди
Никогда я не буду поэтом
В очарованном крае любви.
Ах, постой и кого я ругаю
Разве это не мой ли портрет
Я в осколках себя собираю
Как несказанный дым сигарет.

А стихи они просто как дети
В очарованном храме души
Пусть мне Муза напишет в ответе
Знаешь, милый вот так не пиши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:53 15.04.2013 (1)
Привет, Витя! Скажу, что весьма и весьма - растёшь не по дням...
Очень понравилось!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
целовоанно    


     16:17 15.04.2013 (1)
Спасибо огромное!!!!!!!!!!                   (
извини инет глючит сразу не ответил)
     16:30 15.04.2013
У меня такая же канитель - страницы не могу открыть.
Гость      09:16 17.03.2013 (1)
Комментарий удален
     09:32 17.03.2013
Спасибо! Буду писать Обязательно буду!
И ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!
(сегодня Прощёное воскресенье)
     17:00 17.03.2013 (1)
     17:15 17.03.2013 (1)
надеюсь что Муза поняла меня првильно
     17:20 17.03.2013
     12:58 17.03.2013 (1)
Когда переполняют чувства,
Поэт не может не писать .
Доводят мысли до безумства,
Как трудно строки подобрать.

Когда любовь своим крылом коснётся
То струны сердца запоют, замрёт душа.
И Муза строчкой тотчас отзовётся
На лист бумаги, записав любви слова.
     14:54 17.03.2013
Вера, Спасибо и хранит вас Господь
Реклама