Стихотворение «Побудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 472 +1
Дата:

Побудь

Зима вцепилась мёртвой хваткой
в оторопелую Москву,
побудь со мной сегодня сладкой,
и холод я переживу.

Побудь со мной сегодня нежной,
побудь со мною неземной,
чтоб я на площади Манежной
не сдох от вьюги ледяной!

18.03.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 18.03.2013
На Болотной -теплее!:-) :-)
Реклама