Стихотворение «... ведьмачество стихов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 495 +1
Дата:

... ведьмачество стихов...

… ведьмачество стихов
и колдованья рифмы
сменить -

умрут ли разлохмаченные рифы
оленьих, молодых еще рогов.

увяжется ли с тьмой
гордя’чий свет,
и шесть холмов
затопчут холмик
      се’дьмый?


… да вряд ли –

      шутовски старанья ведьмы
      огородить себя от трёх планет,
      которые, не глядя на значенья,
      явили предначертанный Сочельник…

… бег времени
под буйствием любви –
      удел блохи –

      колдунья всё отменит,

      моля у прозы сладких затемнений,
      чтобы сожжение принять через стихи.








(влюблённая нечисть)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 26.11.2009
Цветок любой пробить здесь должен землю,
Чтоб показаться всей своей красотой.
И это жизнь, и я её приемлю,
Спасибо девице весне.
Реклама