Стихотворение «Сказка про нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 362 +1
Дата:

Сказка про нас

При чём  тут  грустная  развязка,
Коль так, пропаще  хороша,
Вам  доверяла,  словно  сказке,
Ребёнком  ставшая  душа?

Коль  виновата  в  этой  доле
Моя  счастливая  пора,
Когда  весь  мир,  как  я,  был  полон
Непобедимого  добра.

В  моей  судьбе  отныне  ясно,
Что  вы  у  сказочных  начал
Еленой  стали  Распрекрасной,
А  я  Иванушкой  не  стал.


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 23.06.2013 (1)
К сожалению... не всегда, как в сказке
     21:27 24.06.2013
Мы и рождены, "чтоб сказку сделать былью" ... Г.Ф.
     11:57 10.06.2013 (1)
Не надо быть большим пророком
сказав, что Римом быть неплохо...
     19:31 16.06.2013
Реклама