Стихотворение «Ты прости мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 59
Читатели: 559 +1
Дата:

Ты прости мне...

Ты прости мне эти игры…
Я порой молчу до крика,
Ты поставил в строки титры,
И сменил названье Ника…

Только сердце не обманешь,
Оно корчится от боли.
И какой теперь там рай уж,
Цирк в аду и смех до колик.

Ни чего не изменилось,
И душа,  как на цепочке.
Только прошлым страхом вскрылось,
Будто радость обесточил…

Где из этой жизни выход?
Я на входе оступилась…
С горки - время очень лихо
На ошибках прокатилось.

Ты, скажи,  закрыта повесть?
Там,  где так меня любили…
Только яд остался в крОви,
И любовь моя… всё в силе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 23.01.2015
Танюша, здорово!!!
     05:30 10.12.2013
1
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
     13:27 06.04.2013
1
Мне очень понравилось!название
     10:08 06.04.2013
1
Сильный стих...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама