Хочу тебя счастливым сделать я,
В чём признаюсь решительно и смело.
С тобою пусть закружится земля...
О, как всегда я этого хотела!
Дождусь... и ты заметишь, наконец,
Как для тебя стараюсь быть красивой,
Но ты проходишь мимо, как слепец,
А столько ждать уже невыносимо.
Хочу вернуть в глаза твои мечту,
В них лучики от радости и счастья,
А ты б во мне увидел снова ту,
Что с детства говорила тебе: «Здрассте!»
... Девчонкой робкой с бантиком была,
А ты... чужим и недоступным мужем...
Не знал, что я ночами не спала,
Мечтала об одном - как ты мне нужен.
Красавицею звал меня, шутя,
Смеялся, что сводить с ума округу
Мальчишек буду, головы крутя,
Пока не попаду в капкан к супругу.
Когда же ты поймёшь, что так любим...
Прошли года, в них жизнь была не гладкой,
Стал одинок, как волк, и нелюдим -
Охота не всегда бывала сладкой...
Навряд ли прокричу тебе: «Хочу!»
А надо б... не услышишь ты иначе,
Зажгу с надеждой белую свечу...
Ты для меня, как прежде, много значишь.
... Хочу тебя счастливым сделать я,
В чём признаюсь решительно и смело.
С тобою пусть закружится земля...
О, как всегда я этого хотела!
|