Стихотворение «МИРАЖИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 305 +1
Дата:

МИРАЖИ.

Небо окровавлено закатом.  Вспыхнула для взлета полоса.
Рейсы объявляют всем, куда то,  только  мой   задержится, пока..
Время есть подумать. Я не знаю -  Что к чему. Сомнения в душе.
Молча  абонента  набираю.  Ты - офлайн.  Привычное клише.

Мысли убегают,  возвращаясь,  быстры, ярки.  Рвутся за предел,…
Кажется, что изгнанным из Рая,  серенады кто-то не допел.…
Где-то на границе созерцанья, медленно проваливаюсь  в снах..
Ветрено ..  Не солнечно..  Печально.. Странно,  я  не чувствовала  страх..

Громкие  пространы  объявленья,  превращаясь в шелестящий фон…
К звукам окружающих вселенных,  дополняют что-то    в  унисон….
Призрачные  тонкие виденья,   легкими движеньями  влекут..
Возникают,  тешат,  растворяясь…  Или, больно розгами секут…

Сны такие, быстрые, на грани,  удушают.  Бьется на висках
Жизнь.  И   тороплюсь. Освобождаю  мысли я, они уже в тисках..
Скованы. Напряжены. Закрыты.  « Отпусти» - Душа шепнёт в тиши..
«Да! Согласна!»   Просыпаюсь. «Всё и всем - Прости»!  Пустые Миражи!…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 21.04.2013 (1)
1
Ветер бьется в дверь, что на балкон -
Хорошо, что это только сон...
     20:47 23.04.2013
Закрывать бы нужно на ночь дверь.
И не надоест сомнений зверь....
Мысли в жменьку собираю не спеша:
"Как устала от наивности душа."

Реклама