Стихотворение «УРОДСКИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

УРОДСКИЙ

Вы гляньте на этого
зверя скорее...
Ну морда!.. Лицо
потерял он - зверея...
Служитель кагала.
Пра-пра... ему - Троцкий.
Он - по алфавитному
списку Уродский.
Он - якобы - малому
бизнесу "крыша".
На этом отъелся -
не пузо а грыжа...
И счёт - миллионный,
что не заработан.
Коррупционера вы
ищете?.. - вот он!..
Гребёт... Воровская
и стать и планида.
Но... Всё преходяще.
Удавится - гнида.

Апрель 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 22.04.2013 (1)
Ну и что? Он жрёт - народ сосёт! Кстати, кто это?
     11:01 24.04.2013
Украинцы узнают легко...
Реклама