Стихотворение «Опять запахли иглы на сосне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 459 +2
Дата:

Опять запахли иглы на сосне

1.
Опять запахли иглы на сосне,
а дуб никак не встретится с рябиной.
Как много слов влюблённости во мне,
как много слёз и ласки голубиной.

Пр.

Я закачал картинку на ай - пад,
на ней рябина к дубу приникает,
её волос роскошный водопад
на грудь его могучую стекает.

2.
Опять - пролёт, опять проходит май,
опять тоска приходит ниоткуда,
и слёзы жмут и льются через край
моей души скудельного сосуда.

3.
Я отвернусь повыть и порыдать,
чтоб не мешало юности рыданье.
Я перестал надеятся и ждать
и начинаю в мае увяданье.

4.
Не надо слов, красавица сосна,
всегда ответ присутствует в вопросе:
кому весной действительно весна,
Кому рыданье и дорога в осень.

21.04.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 10.05.2013
Очень понравилась Ваша работа!!!
     07:59 30.04.2013
Какой нежный стих. Очень хотелось бы познакомиться с Вами
Реклама