Стихотворение «Зимний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 27
Читатели: 1052 +2
Дата:
Произведение «Зимний вечер» участник на «Конкурс Новогодних стихов»

Зимний вечер

Какой чудесный вечер.
Весь соткан из мечты.
Похрустывают звёзды.
Дорога вдаль бежит.
Путь освещает месяц,
Деревья хороши
В наряде ослепительном
И шапках из парчи.
В лицо кидает ветер,
Играя, колкий снег,
И издали доносит,
Чуть слышно, чей-то смех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 01.02.2014 (1)
Спасибо за стих! Хоть я и не любитель зимы, после ваших строк, вспомнил детство, горки, снежки:)  
     16:21 01.02.2014
Спасибо за отзыв
Реклама