Стихотворение «Русское эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 32
Читатели: 698 +1
Дата:

Русское эхо

Всё собрав воедино,
Разложу по частям,
И тростинкой на льдине
Напишу "Аз воздам..."

Согрешу не впервые,
Сделав копию дня,
И живую картину
Сотворю из огня.

Это русское эхо,
Это русский простор.
Помнят саксы и греки
Древний наш разговор.

Этих строчек скупые
О России слова
Разнесёт буйным ветром
По вселенной молва.

И они, прорастая
В луговые цветы
Мир напоят нектаром
Позабытой мечты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 03.12.2019
Очень понравилось!!!
     21:34 02.12.2019
Есть такая поговорка: "Земля слухами полнится".
Так и есть!
     00:00 29.12.2009 (1)
Хорошие строки. Цепляют.
     21:52 04.03.2014
Согласен. Респект!
Реклама