Стихотворение «ДУРАКИ И ДОРОГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Петр Осипов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:
Когда попадаешь колесом в яму,то не вольно вспоминаешь ДУРАКОВ и их ДРУЗЕЙ...

ДУРАКИ И ДОРОГИ

В России дураков не много,
Но встречаются они на каждом шагу.
Ах, вы русские – столбовые дороги,
У дураков постоянно в плену.

Уж не вырваться вам из плена.
Не блистать вам своей новизной.
Для России большая проблема,
Дуракам вечный дать выходной…
                          Март2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:57 18.05.2013 (1)
Комментарий удален
     21:04 18.05.2013
Уважаемый Сергей,я в первых двух строках не нахожу никакого противоречия.Ведь в РОССИИ дураков действительно мало а те о ком мы думаем это ихние ДРУЗЬЯ...
Реклама