Стихотворение «Синего неба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 99
Читатели: 810 +1
Дата:
«Синего неба...» выбрано стихотворением недели
11.01.2010

Синего неба...

              *****

Синего неба ёмкая высь,
Вянущих клёнов медь.
Жизнь побежала, только держись,
Только б за ней успеть.
   Были подруги, были друзья,
   Где они все теперь?
   В юность вернуться просто - нельзя,
   Время закрыло дверь.
Дни пролетают, как воробьи,
Месяцы, как грачи.
Так и уходят годы мои,
Жаль их, ну хоть кричи!
   Жаль, что чего-то там не успел,
   С кем-то не доплясал.
   И не свершилось то, что хотел,
   И постарел вот сам.
Люди уходят в царство теней
Старше и младше нас,
Сколько осталось мне моих дней?
Кто их сочтёт сейчас?
   Да и к чему мне всё это знать,
   Дни себе торопить….
   ….Вот подошли и мои сорок пять,
   Самое время жить!!!
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 26.12.2013 (1)
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
     09:57 26.12.2013
С Наступающим!!!
     00:00 11.01.2010 (1)
Дорогой Александр! С прошедшими праздниками и предстоящим православным Новым годом! Всех благ! Жду Ваших новых стихов! Спасибо, что Вы читаете и положительно относитесь к моим творениям! Ваш Александр.
     00:00 11.01.2010
Со старым Новым Годом Александр! Благодарю за внимание к моему творчеству. Я был бы не против, если бы Вы тоже как-то оценили мои произведения. С уважением.....
Реклама