Стихотворение «Смена декораций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мистификатор
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 565 +1
Дата:

Предисловие:
название

Смена декораций

Тебя необходимо пожалеть
За то, что знала ты меня когда-то! ?
Нас разделила - но, увы, не смерть...
Грущу порой, но не ищу возврата.

Нас разделило липкое враньё -
Желание казаться много выше...
Кружится над театром вороньё,
И декорации лежат на крыше.

Так грустно, и порой  смешно,
Что лицедейство было скоротечным...
Погасли свечи, в зеркалах темно,
Но акт второй нам точно обеспечен.

Актрису мне придётся подыскать,
Театры жизни пустоты не терпят...
Актёров много, на подмостках рать,
До слёз софиты лицедея слепят
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 06.06.2013
Танцуют куклы факстрот на крыше,
Любовный пыл их сжигает жаром.
Как жаль, что им не дано услышать:
"ВОЗЬМИ ЛЮБОВЬ, ПРОСТО ТАК, ЗАДАРОМ!"
     15:57 31.05.2013 (1)
Вся жизнь - театр, а люди в нем актеры.
     16:57 31.05.2013
...  с тобой согласен - и из ролей:
одни из них овечки  а,  другие воры))))))))
Реклама