Стихотворение «ШАЛЬНАЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 505 +2
Дата:

ШАЛЬНАЯ.

Запретным счастьем пьяная
На всё рукой махну.
Влюблюсь в непостоянного -
И камушком ко дну.

Минуточки весенние
В судьбе наперечёт.
Безжалостно течение
Несёт в водоворот.

Влюблюсь в него, красивого.
Хоть знаю наперёд -
Измены кол осиновый
Сердечко мне пробьёт.

А жизнь - пустые хлопоты
С тоской да суетой.
Эх, пропадай всё пропадом!
Денёк - да будет мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 04.07.2010 (1)
Откровенность всегда берет за душу. А в конце залихватское "Эх, пропадай всё пропадом! " и ножкой притопнуть.
     19:22 10.07.2010
Ношки пока заняты. Я ими иду. Потом топну. ))))))
Реклама