Стихотворение «Поэзия для дураков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 440 +1
Дата:

Поэзия для дураков

Что есть пазло-поэзия?
Тешатся чем в ней мастера?
Это - мозгу магнезия?
Резонанс пустого ведра?

Были, ведь, люди умные –
Богом миру данный талант.
Завистью жили хитрые –
Дьяволу преданный десант.

Первые вечно клеили
Таинство разумных фигур.
В пазлы кроша, их херили
Бесов певцы – во славу дур.

         ***

Талант пропитый куролесит,
Слова спекает в шашлычок –
Румян, но ничего не весит.
Не слышит сам себя сверчок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама