Стихотворение «По следу Тигра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 636 +1
Дата:

По следу Тигра...

Крадётся тихо Новый год
В тигриной шкуре
Вот -вот,  петардами взорвёт,
Как тыща фурий

Москву и с ней- родной бульвар
В стократном эхо,
Зарыв бемоли и бекар
В сугробах снега…

Сменить на шубку пальтецо
Заставит тут же,
Исподтишка лизнув лицо
И   руки стужей…

Его, ответно, чмокну в нос
Без тени фарса…
Тигр мимикрирует в мороз,
Кося под барса…

Он по  - шпионски влезет в стих
(Усато - хитрый!)…
Двенадцать месяцев ползти
По следу тигра…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 25.01.2010 (1)
Замечательно!Любли сстихи на грани шутки, добрые, озорные с изюминкой, вроде зарытых бемолей и всей чудесной 3 строфы. Ваш Александр. Приглашаю на "Дюймовочку"
     00:00 25.01.2010
Спасибо, Александр! Зайду...)))
Реклама