Стихотворение «Пальчики.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 816 +1
Дата:

Пальчики.

Пальчик первый говорил:
- «За водою я ходил»
А второй сказал едва:
- «Во дворе рубил дрова»
Пальчик третий молвил речь:
- «Я топил сегодня печь»
А четвертый говорил:
- «Кашу я для всех варил»

- «Что же делал пальчик пятый?
На печи лежал, ребята!»
- «Значит каши не дадим,
Лучше сами все съедим!»

- «Нет, - сказал он, - был в лесу.
Вам малинки я несу.
Чашки, ложки доставайте,
Стол скорее накрывайте!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.01.2010 (1)
У вас такие добрые стихи , моим дочкам очень понравилось , мне тоже :)) Спасибо ! С теплом и признательностью , Эд.
     00:00 21.01.2010
Большое спасибо, Эдуард!!! Я очень рада, что Вам и Вашим дочкам понравилось!!!
С теплом и улыбкой, Джулия.
Реклама