Стихотворение «Зарумянилась в роще рябина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 557 +1
Дата:

Зарумянилась в роще рябина

Зарумянилась в роще рябина,
Ива кудри склонила в пруд,
Красным бисером сыплет калина,
Хризантемы и астры цветут.

Клён-красавец застенчиво рдеет
Среди милых и стройных берёз,
Мудрый дуб на солнце седеет
Сквозь года утраченных грёз.

Сосны, ели - зелёные кони
Приготовились в зимний скачок,
И уздечку для них, увлечённый,
Ткёт смешной золотой паучок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.09.2008
"смешной золотой паучок" - это просто супер!))
С уважением, Алексей.
Реклама