Стихотворение «Чёрный город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 455 +2
Дата:

Чёрный город

Мой чёрный город  ты прекрасен,
Стоишь в объятьях темноты.
Кто здесь живёт, тем не опасен,
Все горожане в нём мертвы.

Над головою тучи бродят,
Дождь моет улицы, дома.
Здесь мертвецы под ливнем ходят,
Для них не город, а тюрьма.

И я хожу не понимая,
Где выход, за каким углом.
Я не в тюрьме, я точно знаю,
Хоть и являюсь мертвецом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 01.10.2013
Страшно жить в таком городе, бррр
     10:40 15.06.2013
немного ошибочек: под ливнЕм. для них нЕ город. Оживайте. вас ждут.
Реклама