Стихотворение «Краем глаза слежу, но не вижу нигде перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 462 +1
Дата:

Краем глаза слежу, но не вижу нигде перемен

Краем глаза слежу, но не вижу нигде перемен,
погружаю в раздумье капризную сетку извилин,
воздвигая дворцы и иные строенья, взамен
получаю озноб и рассеянье мысли, бессилен
в этом плане порыв, даже самый ничтожный нажим,
чтобы сгладить разлад, только тот, кто бесчувственно ищет,
как индийский факир, непрестанно глотая ножи,
обретает познание нового образа пищи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.01.2010
Сильно ! Точно ! Образно ! Особенно понравилось "как индийский факир, непрестанно глотая ножи,
обретает познание нового образа пищи." С уважением , Эд.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама